--年--月--日 (--) | Edit |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2008年08月29日 (金) | Edit |
さんま

生さんまが安かったので圧力鍋で作りました。

ご飯に困ると活躍するHPきゃー!
皆さんご存知のクックパッドに詳しくレシピが書いてます。

すごく簡単です!!
スーパーで頭落として内臓とってもらえば切って入れるだけぷぷ(切ってもらえば入れるだけ!!)

酢を入れるのがなかなかGOOD
骨まで食べれて2匹ぐらいは軽く食べれると思いますよ♪
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
おいしかったー☆
圧力鍋いいですよね^^サイコ~!!
初めてナンコツ煮込み作ったときのプルプル感の感動!!金メダリスト北島なみに食感が
「ちょーきもちいい^^」って感じでした。

HP参考に美味しいオカズと白いゴハン作ってください(笑)
2008/08/30(Sat) 00:09 | URL  | こうたいパパ #-[ 編集]
おいしそー☆
うちもこないだ初めて圧力鍋というのを買ったんですが、アレいいですよねー♪♪
お肉が短時間でもの凄く柔らかくなったので、旦那と二人で感動してましたよw
HP参考にしますー♪
2008/08/29(Fri) 14:37 | URL  | さーちゃん #-[ 編集]
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。